Fakta Menarik Dari Inumaki Toge Karakter Anime Jujutsu Kaisen, Si Pengguna Cursed Speech


Fakta Menarik Dari Inumaki Toge Karakter Anime Jujutsu Kaisen – Jujutsu Kaisen merupakan anime masa gugur 2020 yang tengah hits dikala ini. Anime garapan MAPPA ini apalagi digadang- gadang hendak jadi anime yang sanggup bersaing dengan kepopuleran Demon Slayer: Kimetsu nomor Yaiba.

Inumaki Toge merupakan salah satu siswa sekolah jujutsu cabang Tokyo yang memiliki karakteristik khas tertentu dibandingkan sahabatnya. Toge Inumaki mempunyai kekuatan yang dapat mengikat dan melumpuhkan Musuh cuma dengan Perkataannya. Toge Inumaki mempunyai kekuatan Perkataan Terkutuk( Mantra Kutukan) yang membolehkan dia buat mengikat serta melumpuhkan musuh cuma dengan sedikit perkataannya saja.

Toge Inumaki ialah seorang yang baik hati serta nampak tenang dalam suasana apapun. Dia pula ialah penyihir yang kokoh serta berani buat mengambil keputusan. Walaupun begitu, Dia senantiasa memakai kecerdasannya untuk bermain judi online dan buat berperan serta tidak sembrono serta asal- asalan. Nah di dasar ini kita hendak membagikan beberapa fakta menarik dari inumaki toge kepribadian anime jujutsu kaisen.

– Sangat peduli pada rekan- rekannya

Walaupun nampak dingin serta pendiam, tampaknya Toge sangat hirau pada rekan- rekannya.

Alibi kenapa dia pernah melindungi jarak dari sahabatnya barunya sebab pemuda satu ini tidak ingin metode kutukannya melanda secara tidak terencana. Tetapi bila telah akrab, umumnya Toge hendak ingin berkumpul pada tiap peluang. Dia apalagi rela melaksanakan apapun buat melindungi para penyihir jujutsu walaupun wajib menghancurkan tenggorokannya sendiri semacam pada dikala melawan Hanami.

– Cursed Speech

Ini ia kekuatan unik serta beresiko kepunyaan Toge Inumaki. Cursed Speech merupakan kekuatan ataupun keahlian buat mengutuk musuh cuma dengan tiap kata yang ia ucapin. Kalo ia bilang“ meledak” ya musuh bakal meledak. Ngeri amat, coy. Makanya ia menghalangi kekokohannya supaya gak melukai temen- temannya dengan seminim bisa jadi buat ngomong. Kalopun ngomong ia ubah perkata yang ia ucapin pake kata ubah santapan. Misalnya Salmon, Onigiri, Tuna, serta lain- lain.

– Teknik kutukannya tidak kuat bekerja pada musuh tangguh

Walaupun sekilas nampak sangat kokoh, tampaknya metode kutukan Inumaki ini mempunyai sebagian batas tertentu.

Cursed Speech dikenal bekerja bergantung perbandingan kekuatan pengguna serta musuhnya. Di hadapan musuh tingkatan receh, Toge dapat dengan gampang menghancurkan mereka dengan sebagian kata. Tetapi bila melawan musuh kokoh semacam Hanami ataupun memakai perkata kokoh semacam mati, sirna ataupun meledak, efeknya malah dapat berputar ke Toge sendiri sampai melukai tenggorokannya.

– Ditakuti Banyak Musuh

Sekali ia ngomong kata yang membahayakan, udah tentu gak dapat ditarik lagi. Ini yang buat Inumaki ditakutin sama musuh. Udah gitu bisa jadi sebagian musuh nyepelein Inumaki sebab bentuk badan badannya yang sedikit mungil kalo dibandingin sama temen- temennya yang lain. Tetapi jangan salah, kecil gitu dapat buat musuh ilang, terluka serta luka dalam sekejap. Ingin kokoh seperti gimanapun musuhnya, Inumaki ini senantiasa aja dapat pengaruhi musuhnya dengan Cursed Speech.